当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
裕华区betvlctor伟德平台
深入开展扫黑除恶宣传活动
发布时间:2018-05-11  查看次数:
为贯彻落实区委、区政府和省、市工商局有关扫黑除恶专项斗争的工作部署和有关工作要求,裕华区betvlctor伟德平台高度重视,积极配合区政府相关部门,切实扫黑除恶履行对市场主体宣传教育职能,全方位开展正确宣传,营造正向氛围。5月9日上午,区betvlctor伟德平台参加由区政法委主办在万达广场举办的全国性“扫黑除恶”为主题的宣传活动,同时,各市场监督管理所在各所辖区举办相应活动。
为提高人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性的认识,该局通过悬挂宣传横幅、沿街商户LED广告显示屏、发放宣传资料、全区市场主体宣传发动等多种宣传方式,进一步扩大开展扫黑除恶专项斗争的社会影响力,引导广大人民群众自觉抵制、举报涉黑涉恶行为,营造高压打击态势,积极将宣传活动推向高潮,
此次活动该局共出动执法人员256人次,出动执法车辆135车次,共悬挂22余份宣传标语横幅,印发扫黑除恶宣传资料近10000份。通过此次宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶工作的认识,增强了人民群众参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度,为今后开展扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的基础。
(裕华区市场监管局)