不忘初心 切记[qiē jì]使命,履职尽责 砥砺前行
——石家庄市市场羁系[jī xì]局举行[jǔ háng]庆祝建党98周年文艺汇演

宣布[xuān bù][gōng bù]日期:2019年07月01日
 
 
  6月28日,石家庄市市场羁系[jī xì]局举行[jǔ háng]了“不忘初心 切记[qiē jì]使命”庆祝建党98周年文艺汇演。加入[jiā rù][dào chǎng]庆祝演出的有局全体班子成员,机关、直属单元[dān yuán]全体职员[zhí yuán]。工委副书记廖文武、研究室主任张洁受邀列席。
  
  随着一曲高亢嘹亮、铿锵有力的《赞美[zàn měi][gē sòng]祖国》大合唱的最先[zuì xiān],市场羁系[jī xì]局自组建以来的第一次盛大演出拉开了序幕。舞蹈《黄河颂》、朗诵《鲜红的党旗永不退色》、合唱《走进新时代》、《三句半》、《戏曲歌曲联唱》等十个文艺节目的陆续登场,演出[yǎn chū]形式多样、内容富厚[fù hòu]、紧扣主题,精彩纷呈,一直[yī zhí][bú tíng]把节目推向热潮[rè cháo]。参演职员[zhí yuán]均是局机关和直属单元[dān yuán]各党支手下[shǒu xià]层[xià céng]党员代表,各人[gè rén]不是专业胜似专业,赞美[zàn měi]党恩、传承初心、盛赞祖国,赢得了阵阵掌声,也赢得了上级向导[xiàng dǎo]的充实[chōng shí]认可和赞扬。
  
  演出的最后,工委廖文武副书记、张洁主任和局全体向导[xiàng dǎo]配合[pèi hé]登上舞台,唱响了《没有共产党就没有新中国》。
  
  此次文艺汇演,不仅展现下场[xià chǎng]全体党员干部的精神风貌,也是团结[tuán jié][lián hé]“不忘初心 切记[qiē jì]使命”主题教育运动[yùn dòng]的一次凝心聚力的汇演,是对我党98周年的盛大[shèng dà]献礼。市市场羁系[jī xì]局将以这次盛会为契机,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义头脑[tóu nǎo],充实[chōng shí]施展[shī zhǎn]下层[xià céng]党组织的战斗碉堡[diāo bǎo]作用和党员先锋模范作用,履职尽责,砥砺前行,始终以“为民羁系[jī xì]、羁系[jī xì]为民”的初心与动力,起劲[qǐ jìn]开创市场羁系[jī xì]新时势[shí shì][jú shì],为石家庄市的经济社会生长[shēng zhǎng]做出起劲[qǐ jìn][nǔ lì]孝顺[xiào shùn][xiào jìng]。

石家庄市betvlctor伟德平台版权所有   石家庄市betvlctor伟德平台信息中央[zhōng yāng]承办

政府网站标识码:1301000039    ICP存案[cún àn]号:冀ICP备06000020号-1   公安部存案[cún àn]号:13010402001595

中文域名:石家庄市betvlctor伟德平台.政务