当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
石家庄市市场监管局党组书记宋国宏带领干部职工走进河北标准文化馆开展系列标准知识科普活动
发布时间:2019-10-11  查看次数:
 
 
  10月14日是第50届世界标准日,主题为“视频标准创造全球舞台”。为开展好 2019年世界标准日系列活动,让广大干部职工更加了解标准、重视标准,10月10日,石家庄市市场监管局党组书记宋国宏,党组副书记、副局长孙桂莲,党组成员、副局长韩秀娟等领导带领机关各处室负责人等50余人,走进省标准化研究院参观河北标准文化馆和河北省物流标准化示范实验室,开展系列标准知识科普活动。活动中,河北省标准化院专业讲解人员以时间为主线,以标准化为主题,通过专业大板块,为大家讲解人类发展不同时期标志性的物品和事件,诠释依附生长于技术中的标准化的发展历程,阐明人类标准化思想的由来、传承发展方式以及河北省现代标准化工作取得的成就及对未来的展望。该活动的开展,对于在全市营造“人人懂得标准化、人人关注标准化”的良好氛围具有重要意义。