当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
石家庄市市场监管局党组书记宋国宏、局长张新峰到栾城企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-10-18  查看次数:
 
 
 
  10月18日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,石家庄市市场监管局党组书记宋国宏、局长张新峰一行,围绕“解决企业需求,推动高质量发展”主题到栾城企业进行集中调研。宋国宏书记、张新峰局长一行先后到长安育才建材有限公司、河北电机股份有限公司、石家庄安瑞科气体机械公司实地调研。随后组织召开座谈会,与企业负责人进行座谈交流,征求意见建议。宋国宏书记、张新峰局长对各企业在推动实现高质量发展中产品生产经营、技术自主研发等方面取得的成绩给予了肯定,在听取企业提出的有关解决制约企业质量发展、标准化创新、知识产权保护等方面的意见建议后,一致提出,下一步市场监管部门将进一步搭建好交流平台,畅通沟通渠道,持续加强与企业之间的联系,充分发挥市场监管部门职能优势,解决企业需求,为推动企业实现高质量发展注入强劲动力,以实际工作实效检验主题教育活动成效。市市场监管局质量发展处、标准化处等处室负责人,栾城区有关负责同志等陪同调研。