当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
石家庄市betvlctor伟德平台举办服务“4+4产业”助力企业高质量发展政策宣讲会
发布时间:2020-06-05  查看次数:
 
 
 
 
      为进一步贯彻落实市委、市政府“4+4产业”发展战略,优化我市营商环境,服务企业高质量发展,在抗击疫情、助力企业复工复产的大背景下,石家庄市betvlctor伟德平台相继出台了一系列帮扶企业高质量发展的优惠政策和服务措施。为把这些政策交给企业,送服务到家,抓落实到位,促进服务措施和实体企业有机融合,6月5日,石家庄市betvlctor伟德平台举办 “4+4产业”助力企业高质量发展政策宣讲会。参加会议人员为各县(市、区)骨干企业及相关业务人员、媒体界朋友共800多人。市局设主会场,各县(市、区)局设分会场。
      政策宣讲会由石家庄市betvlctor伟德平台党组书记宋国宏同志亲自主持,参加此次政策宣讲会的为质量发展处、产品质量监督处、计量处、标准化处、认证认可处、知识产权保护处、知识产权运用促进处、知识产权管理处、企业监督管理处共9个处室负责同志,宣讲内容涉及到市场监管局服务企业的主要服务业务。市局9个业务处室处长结合工作职能,宣讲相关政策和服务措施。宣讲结束后,企业就有关政策向宣讲的处长提问,处长现场解答。
      此次宣讲会为市场监管局组建以来,面向实体骨干企业的第一次大型政策对接、宣传、普及面对面服务活动,此次活动为优化我市营商环境,促进市局服务职能到位、助推企业高质量发展起到很好的促进作用。(稿件来源局微信公众号)