当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
市局党组副书记、局长长张新峰一行就知识产权聚集区建设工作到高新区调研
发布时间:2020-06-16  查看次数:
  近日,市局党组副书记、局长张新峰一行就知识产权运营服务体系重点城市建设工作到高新区调研。高新区管委会主任周立新、工委委员吴炳卫、市局党组成员、副局长牛学建及高新区局局长朱国锋等领导参加调研座谈会议。
  
  张新峰局长首先向周立新主任详细介绍了我市知识产权运营服务体系重点城市建设工作背景及高新区将承接的重点建设任务,同时对高新区承接相关任务细节进行深入交流。交流过程中张新峰局长充分肯定了高新区在知识产权工作中取得的成绩,对管委会在知识产权运营服务体系聚集区建设任务中给予的支持表示赞扬,提出将以高新区为重点,在创新知识产权运营服务中共谋新思路,在提升专利创造质量和运用效益上探索新路径深,共同推进各项建设任务。
  
  周立新主任也对市局长期以来的大力支持表示感谢,并表示下一步将充分发挥高新区示范引领作用,全力推进知识产权聚集区等重点建设任务,为完成好全市建设任务提供有力支撑。同时期望市局在政策上继续给予更大的支持,在业务上持续加大指导力度,共同完成好建设任务。