秦宜智到山东调研计量和广告事情[shì qíng]

宣布[xuān bù][gōng bù]日期:2019年09月23日
  9月16日至19日,市场羁系[jī xì]总局副局长(正部长级)、党组成员秦宜智到山东济南、青岛、烟台等地,调研指导计量和广告事情[shì qíng]。
  
  秦宜智实地考察了山东省计量院、青岛市计量院等计量手艺[shǒu yì]机构,要求两院充实[chōng shí]施展[shī zhǎn]计量在推动高质量生长[shēng zhǎng]中的手艺[shǒu yì]支持[zhī chí]作用,着力建设海内[hǎi nèi]一流、国际先进的实验室,起劲[qǐ jìn]为经济社会生长[shēng zhǎng]提供更高水平的计量手艺[shǒu yì]服务。
  
  在烟台国家广告工业[gōng yè]园,秦宜智走访了部门[bù mén]驻园企业,听取了园区生长[shēng zhǎng]情形[qíng xíng]汇报,审查[shěn chá][jiǎn chá]了山东省户外广告监测平台运行和操作演示。他指出,建设国家广告工业[gōng yè]园区,是市场羁系[jī xì]总局落实高质量生长[shēng zhǎng]要求、促进广告业生长[shēng zhǎng]繁荣的主要[zhǔ yào]载体。经由[jīng yóu]几年的起劲[qǐ jìn],园区整体事情[shì qíng]正在从初期妄想[wàng xiǎng][tān tú][qǐ tú][jì huá]建设阶段,进入到运营生长[shēng zhǎng]阶段。希望园区凭证[píng zhèng][píng jù][gēn jù]“提质增效、转型升级”的要求,进一步提高公共服务水平,更多群集[qún jí]广告主业,加速[jiā sù]培育特色优势企业,增强辐射发动[fā dòng][dòng yuán]能力,为地方经济生长[shēng zhǎng]转方式、调结构增添更大动力。

石家庄市betvlctor伟德平台版权所有   石家庄市betvlctor伟德平台信息中央[zhōng yāng]承办

政府网站标识码:1301000039    ICP存案[cún àn]号:冀ICP备06000020号-1   公安部存案[cún àn]号:13010402001595

中文域名:石家庄市betvlctor伟德平台.政务