市场羁系[jī xì]总局举行“我和我的祖国”
迎国庆主题歌会

宣布[xuān bù][gōng bù]日期:2019年09月27日
  9月26日,市场羁系[jī xì]总局举行“我和我的祖国”迎国庆主题歌会,表达总局宽大[kuān dà]干部职工迎国庆、颂祖国的配合[pèi hé]心声和优美[yōu měi]祝愿。总局党组书记、局长肖亚庆出席并致辞,总局向导[xiàng dǎo]田世宏、刘实、孙梅君出席。
  
  肖亚庆指出,新中国建设[jiàn shè][jiàn lì]70年来,在中国共产党的顽强[wán qiáng]向导[xiàng dǎo]下,我国实现了跨越式生长[shēng zhǎng]、取得了历史性成就、发生了排山倒海[pái shān dǎo hǎi]的转变[zhuǎn biàn],经济实力、综合国力和人民生涯[shēng yá]水平大幅提升,实现了从站起来、富起来到强起来的飞跃,开启了周全[zhōu quán]建设社会主义现代化国家的新征程,已经巍然屹立于天下[tiān xià]的东方。
  
  肖亚庆强调,站在新的起点上,市场羁系[jī xì]人要细密[xì mì][jīng mì]团结在以习近平同志为焦点[jiāo diǎn]的党中央周围,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,贯彻落实党中央、国务院的各项决议[jué yì]部署,发扬优良传统、深化刷新[shuā xīn][gé xīn]、砥砺奋进,为实现“两个一百年”奋斗目的[mù de],实现中华民族伟大再起[zài qǐ]的中国梦做出新的更大的孝顺[xiào shùn][xiào jìng]。
  
  主题歌会是市场羁系[jī xì]总局庆祝新中国建设[jiàn shè][jiàn lì]70周年系列宣传运动[yùn dòng]之一,分为“峥嵘岁月、艰辛[jiān xīn]奋斗、刷新[shuā xīn][gé xīn]大潮、奋进新时代”四个篇章。歌会在一曲《今天是你的生日》中拉开序幕,表达了对祖国母亲的深深祝福。随后,《东方红》《游击队之歌》《我们走在大路上》《共和国之恋》《我们都是追梦人》等二十余首经典歌曲串联起一部波涛[bō tāo]壮阔的新中国史,转达[zhuǎn dá][tōng bào]着市场羁系[jī xì]人对祖国的热爱和祝愿。大合唱《我和我的祖国》引发全场共识[gòng shí],总局向导[xiàng dǎo]走上舞台与全体职员[zhí yuán]齐声高唱,把现场气氛推向热潮[rè cháo],各人[gè rén]挥舞国旗,深情表达对祖国的无比热爱,引发[yǐn fā]爱国主义热情和立功[lì gōng]立业的万丈激情[jī qíng]。主题歌会在激昂的旋律中竣事[jun4 shì]。
  
  总局机关各司局、直属单元[dān yuán]1100多名干部职工加入[jiā rù][dào chǎng]了演出。

石家庄市betvlctor伟德平台版权所有   石家庄市betvlctor伟德平台信息中央[zhōng yāng]承办

政府网站标识码:1301000039    ICP存案[cún àn]号:冀ICP备06000020号-1   公安部存案[cún àn]号:13010402001595

中文域名:石家庄市betvlctor伟德平台.政务