首页
 > 消费维权
 > 制度公开
 

投诉举报渠道

2018年06月08日 发布

字体【

渠道一:拨打12315热线进行投诉
消费者可以拨打12315热线进行投诉、举报。工作人员进行登记后,根据消费纠纷发生的地点、性质,将投诉、举报转至辖区监管单位及时受理。
渠道二:寄送信件进行投诉
消费者可以寄送信件进行投诉,邮寄地址:石家庄市桥西区南二环西路8号
渠道三:现场投诉
消费者遇到消费纠纷时可以直接到工商行政管理部门进行现场投诉和举报,由属地工商或市场监督管理部门进行登记和处理。
渠道四:通过12315互联网平台进行投诉
消费者可以通过电脑、微信、手机APP等多种途径,在全国12315互联网平台(网址是:www.12315.cn)上进行投诉、举报。投诉、举报的信息将由该平台转至管辖单位及时进行处理。
 
版权所有:石家庄市betvlctor伟德平台 冀ICP备10004721号-1
网站标识码:1301000039 公安部备案号:13010402001595
中文域名:石家庄市betvlctor伟德平台.政务